网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 家居 > >正文内容

为爱助力,乐扣乐扣新款保温杯帮你来表白

来源:互联网 发布时间 2019-05-17 16:35:32

520悄然而至,又快到了表白的季节。人生路漫漫,有几个人能陪你走过整个人生,爱人、亲人甚至挚友,路虽远,有斯人,不觉漫。这样的好的节日,就应该向他们好好表个白。全球知名厨房及生活用品品牌乐扣乐扣也深谙此道,特意在520来临之际推出新一代娜姆保温杯,为520送上一件表白利器。

乐扣乐扣这款名为娜姆保温杯不仅外形时尚简约,内部更是暗藏玄机。它的内胆采用316不锈钢材质,这种材质十分安全稳定,不易生锈,清洗容易;保温效果也是十分出色,不管是保温还是保冷,都不负所托。

此次乐扣乐扣推出的新品还有一个小惊喜,小小杯盖上面还配上NAME片的签名帖,签名帖采用马卡龙颜色,赋予小帅哥小仙女清新、可爱、少女的感觉,磨砂质感的杯身,加上PP杯盖,硅胶提手上配上的这个可以随心所欲写上名字的签名贴,十分富有个性,就好似在告诉别人。我们真的不一young。

在这正值春满花开的季节,还有什么比爱情更让人陶醉呢?快送TA一个乐扣乐扣娜姆保温杯,整个春天,TA都是你的~

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:红衣a young woman
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
    猫扑网友:霸气的小乞丐
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    网易网友:失魂人*pugss
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    本网网友:疲惫了放手了
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    凤凰网友:解脱的诠释
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!
    天涯网友:幸福如何开始
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    天猫网友:念旧-  Tender
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    搜狐网友:Flowers 繁花
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正