网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 家居 > >正文内容

卡法国际:低利率时代,投资什么房子才最实惠?

来源:未知 发布时间 2016-08-15
地产大佬任志强曾经说过“低利率时代,肯定有助于买房子,因为最实惠的投资就是低利率的时候把未来二十年的钱挪到今年来花,这是最好的投资。”今年以来,央行连续几番降息,与此同时,股市振荡明显加大,大宗商品价格持续下跌,在这种经济大背景下,我们的钱该投向何处?
相比理财产品、股市、黄金市场、基金,投资房地产无疑是上上之选!首先,不动产的属性保障了其安全性,房子是看得见摸得着的,投资房子不会折本;其次,总结经济发展规律,只要房地产投资低于固定资产投资,那么GDP一定是向下。而当前国内的GDP还将保持整体上涨的趋势,所以投资房产仍是主流。
然而,是否投资房子就一定能赚钱?当然不是。越是性价比高的房子在未来才越有升值的空间和潜力。综合考虑区域、交通、环境、配套以及未来的升值潜力,位于顺义新城核心区的卡法国际40—70平米的精装复式空间,买一层得两层的超值性价比,无疑是投资的首选。
卡法国际,位于顺义新城核心区,紧邻东北六环,地理位置十分优越。走通顺路20分钟车程即达通州,5分钟车程即是顺义最繁华的商圈。而且,顺义新城是北京市重点发展的三大新城之一,与现在最热门的通州商圈和望京商圈形成三足鼎立的重要经济圈。卡法国际,兼得三圈的发展优势,未来随着顺义新城发展版图的不断扩展,地铁21号线(规划中)、15号线的开通,未来价值潜力有目共睹!
在产品设计中,卡法国际不同于市场中在售的大部分LOFT产品,层高达到4.5米,普遍高于一般4.2米的层高,户户精装修,最大5.6米大面宽,拥揽更多阳光入户,敞亮的空间、更珍稀的层高。区域内目前独一无二的小院产品,总价84万起,由57㎡精致一居、80㎡温馨三居构成,户型南北通透或全部朝南,且户户均带3.6米进深18—28平花漾下沉庭院,电梯、庭院的双重入户方式,为生活带来更多雅趣。
并且,公寓楼下便是2万平米的风情商业街,美食、潮流物事一应俱全,把洗衣机定好时便可以到楼下搜刮美食、逛街SHOPPING,或者晚饭后与爱人相携在底商前的商业广场散步、聊天,也不失为一件美事。
目前,卡法国际50—100平米临街独立商铺火爆热销中,46—70平米精装复式空间、下沉小院同期在售。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:我跟了这节奏
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    网易网友:凝固旳悲伤※
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!
    天猫网友:旧情歌-TRISTE
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    天涯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
    淘宝网友:相依°- Janet
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    腾讯网友:迷°Corrid丶
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    百度网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
    搜狐网友:染尘 /9 Demon。
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正