当前位置: 北京在线首页 > 商讯 > 正文

Barnes&Noble今天推出旗下最小最便宜的Nook平板电脑

Barnes&Noble今天推出旗下最小最便宜的Nook平板电脑

Barnes&Noble今天发售了一款新的Nook,继续推出其近期产品系列,证明Kindle的竞争对手仍然处于活跃状态。

Barnes&Noble今天发售了一款新的Nook,继续推出其近期产品系列,证明Kindle的竞争对手仍然处于活跃状态。最新的Nook是Barnes&Noble最小和最便宜的型号:7英寸型号售价49.99美元。这家图书巨头之前在11月初宣布了一款新的Nook,有该公司产品最大的显示屏,达到10.1英寸。 Nook拥有32GB的存储空间,可以扩展到256GB。您还可以在Nook上运行Google Play应用。

正如预期的那样,7英寸的Nook是其较大兄弟的缩小版。存储容量16GB起,最大容量为128GB。它具有1024 x 600分辨率,而不是1920 x 1200分辨率。不过,其他功能仍然非常标准,它具有长达7小时的电池续航时间,Wi-Fi连接,用于充电的Micro USB 2.0端口,3.5mm耳机插孔和microSD卡插槽。虽然较大尺寸的Nook拥有200万像素的前置和后置摄像头,但7英寸的前置摄像头像素却被降低,但200万像素的后置摄像头保持不变。

Nook的较低价格使其与亚马逊的Kindles竞争,在黑色星期五或其他主要购物假期期间售价降至49.99美元。新款Nook今天在实体店Barnes&Nobles商店及其网站上发售。

Barnes&Noble今天推出旗下最小最便宜的Nook平板电脑Barnes&Noble今天推出旗下最小最便宜的Nook平板电脑Barnes&Noble今天推出旗下最小最便宜的Nook平板电脑

推荐阅读:降噪耳机

[责任编辑:无]