当前位置: 北京在线首页 > 资讯 > 正文

小米手机门卡模拟功能升级:加密卡也能用

小米手机门卡模拟功能升级:加密卡也能用

今天,小米向内测用户推送了MIUI9体验版v8.4.19版本更新,更新包体积约为1.5GB。在升级系统之后,原来的门卡模拟入口变更为小米钥匙,门卡模拟被放置在新入口之下,同时新增了小米空白卡。

IT之家4月19日消息 今天,小米向内测用户推送了MIUI 9体验版v8.4.19版本更新,更新包体积约为1.5GB,主要新增岭南通交通卡移卡退资功能以及对门卡模拟功能进行升级。

小米手机门卡模拟功能升级:加密卡也能用

根据更新日志,本次更新的门卡模拟功能删除了门卡模拟刷卡指纹验证功能。不过,除了这点之外,根据IT之家家友实测,在升级系统之后,原来的门卡模拟入口变更为小米钥匙,门卡模拟被放置在新入口之下,同时新增了小米空白卡。

小米手机门卡模拟功能升级:加密卡也能用

感谢IT之家家友林凌灵提供截图以及线索

在此之前,小米手机的门卡模拟功能是无法模拟通过加密的门禁卡的,而新增的小米空白卡则是为了解决这一问题,使得门卡模拟功能更加实用。如果门禁卡是通过加密的,那么这部分用户则可以开通小米空白卡功能,在开通之后前往物业授权或者激活即可使用。

想看到更多这类内容?去APP商店搜IT之家,天天都有小欢喜。

推荐阅读:xess

[责任编辑:无]