当前位置: 北京在线首页 > 资讯 > 正文

农机龙头企业福田雷沃,意大利公司宣布破产

农机龙头企业福田雷沃,意大利公司宣布破产

  日前,关于福田雷沃在意大利申请破产的消息引起了不少人的关注。小编各方搜集信息可以确认这则消息不是谣言。雷沃确实已向法院申请破产保护,并由此引发员工的示威游行

  日前,关于福田雷沃在意大利申请破产的消息引起了不少人的关注。小编各方搜集信息可以确认这则消息不是谣言。雷沃确实已向法院申请破产保护,并由此引发员工的示威游行。

  意大利最大的综合财经类报纸《24小时太阳报》于2月18日刊登标题为《卡皮尔市的Goldoni拖拉机公司正式走向破产》报道;意大利全国性报纸《il Resto del Carlino》于2月18日刊登标题为《Goldoni拖拉机公司正式面临倒闭风险》的报道。意大利雷桥艾米莉亚市地方报社Gazzetta Reggio于2月18日刊登标题为《Goldoni公司向法院递交破产保护》的报道。

\

\


推荐阅读:叶紫网

[责任编辑:无]