网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

防控疫情.万众一心 当代著名书法家王良虎为抗击疫情助力

来源:未知 发布时间 2020-02-11 09:40:08

谢进邵报道;自肺炎疫情爆发以来,中宣部、中国文联立即组织全国书法家积极参与创作。特邀王良虎老师以书法的艺术形式为抗击疫情贡献力量,创作以坚决打赢疫情防控阻击战为主题的书法作品。用王良虎老师的双手,用爱研墨,以心为纸,化作对江城武汉的祈福,对中国大地的祝愿。

有一座城市,叫众志成城。

有一批战士,叫白衣战士。

有一种精神,叫科学精神。

有一颗信心,叫万众一心。

有一种挺住,叫武汉挺住!中国挺住!!!

我们坚信,在党中央和各级党委政府领导下,在全国各族人民共同努力下,江城武汉、湖北省、中国大地……一定能取得抗击疫情的伟大胜利。

王良虎,(男)字添翼,号凯风,祖籍安徽安庆。当代著名书法家,高级书法师,书法大师王学仲教授关门弟子。现为中国书法家协会会员,(联合国)亚洲文化艺术家联合会会员,上海市科学与艺术学会副会长,上海市书法家协会第六届主席团成员、草书专委会副主任,中国将军书画家协会副主席,中国榜书艺术研究会上海榜书研究院名誉院长,俄罗斯彼得大帝科学与艺术研究院院士,苏富比国际艺术研究院终身研究员,苏富比画报授权王良虎工作室为其中国大陆唯一的创作基地。

法国、英国、美国、白俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、莫斯科、日本、韩国、泰国,全国政协大礼堂、北京荣宝斋美术馆等举办个人书法作品展和艺术交流,在世博园、北京徐悲鸿纪念馆等举办作品联展。

获“法国世界艺术大展首位书法最高创作奖”,联合国教科文组织纽约协会“促进国际和平文化贡献”奖,美中国际商会,“和平艺术家奖”,英中“艺术终身成就奖”,白俄罗斯国家文化联盟“白中文化艺术贡献最高奖”,泰王国:旺猜亲王颁发的“泰中艺术交流贡献最高奖”,乌克兰文化部“乌中艺术贡献奖”,中日友好交流展、全国书法艺术节、中国教育电视台“水墨丹青杰出艺术人物”奖等多项大奖,被授予“中国知识产权文化大使”等称号,其创作的草书系列与榜书糸列两项著作权,荣获得国家版权局著作权保护,荣获中国传统艺术(非遗)传承人称号。

多幅作品曾多次搭载“神州”系列飞船上天,另有诸多作品被人民大会堂、军事博物馆,中华人民共和国外交部等机构以及国外首相、大使等名人收藏。

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品

王良虎作品


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
    搜狐网友:Lost love / 失爱
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
    百度网友:Haggard. 憔悴
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
    天猫网友:╰红唇印记°
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    天涯网友:㎜  安然失笑
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
    网易网友:老妹干啥子呢
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。
    本网网友:败给了命运
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    腾讯网友:心悲 2/2star°
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正