网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

世窗信息携手各地医疗与防控机构 免费搭建疫情防控高效平台

来源:未知 发布时间 2020-02-10 15:46:08

当前,新型冠状病毒感染的肺炎来势汹汹,牵动着全国人民的心。为进一步做好疫情防控和医疗救治工作,正确引导患者就医,减少交叉感染风险,世窗信息集合专家团队及研发力量紧急上线“新冠疫情防控综合服务平台”,疫情期全国医疗、防控等相关单位均可免费使用,借助科技手段高效开展疫情防控工作。

在线问诊帮助居民在家获取优质健康服务

开通“新冠疫情防控综合服务平台”医院的属地居民,可通过微信扫描医院提供的二维码进行在线问诊,当出现发热、咳嗽、全身无力等症状时,可通过问诊平台在线咨询医院发热门诊医生,根据医生的问诊建议采取进一步应对措施,有效解决居民与医生的信任度问题,提升居民疫情防控期间的依从性。

疫情防控期间,发热门诊病患较多,通过线上问诊,可以极大降低交叉感染的几率,同时极大降低医疗机构的工作压力,助力基层疫情防控工作开展

助力多方疫情防控工作高效开展

此外,平台着眼疫情防控工作开展,助力多方疫情防控工作精细化、标准化的部署实施。

居民可借助平台实时查看疫情追踪,查询患者同乘记录,帮助居民实现自主防控。开通平台的机构可及时汇总统计、动态展示内部人员健康信息,为组织疫情防控提供数据支撑与决策支撑。

疫情防控相关单位、机构工作人员通过“新冠疫情防控综合服务平台”可掌握辖区内返乡人员的健康情况,及时将发热人员纳入重点监测范围,做到疫情防控工作精准定位,重点部署。

同时,通过在各小区、商超、医院等机构设置二维码,进入人员通过微信可快速登记记录,免去手写登记环节。为方便居民出入,在测温有效期内无需频繁测量。二维码还可现实关联人的行动轨迹,发现疫情可及时还原路径,为流行病学调查提供线索。

如何开通“新冠疫情防控综合服务平台”

“新冠疫情防控综合服务平台”由河北世窗信息技术股份有限公司依托大数据、人工智能、互联网技术,借助多年的医疗信息化建设经验、行业资源以及技术积累进行快速研发并部署上线,疫情期间,全国各机构均可免费使用。尚未开通“新冠疫情防控综合服务平台”地区的机构,可尽快与平台搭建方取得联系,将会有专业的工作人员与发出申请的机构进行沟通确认,及时处理平台开通工作。目前,河北沧州、河北邢台、山东聊城、四川遂宁等地区的部分医疗机构与疫情防控相关单位均已完成平台搭建和上线应用,用户使用反馈良好。

紧急驰援,助力基层疫情防控,世窗人在行动!


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:相依°- Janet
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
    网易网友:我的就是你的
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...
    猫扑网友:他就是我的天
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受
    搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:领“鲜”一步
    百度网友:失魂人*pugss
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
    其它网友:真的我爱你
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
    天猫网友:仅此°future
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    天涯网友:猥琐纠结之美
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正