网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

煤山镇“三服务”暖人心,张天任和邵永杰检查复工准备情况

来源:未知 发布时间 2020-02-10 14:42:03

2月9日的省委常委扩大会议要求,“要把疫情防控和复工复产作为深化‘三服务’的主要任务,给企业实打实雪中送炭。”当天下午,煤山镇党委副书记、镇长邵永杰,天能集团董事长张天任一同来到煤山公司,全面检查复工复产的准备情况。

图片

煤山镇镇长邵永杰和张天任董事长检查工作


煤山公司是天能集团的发源地,也是重要的生产基地。疫情发生后,煤山镇党委政府高度重视,长兴县政协副主席、煤山镇党委书记余双全,煤山镇党委副书记、镇长邵永杰等多次亲临一线,指导疫情防控工作,并在公司驻点办公,加快员工名单审核、协调防控物资供应,发放卡点通行证等,有力支持了企业的复工准备工作。

在隔离点入口处,邵永杰镇长,张天任董事长主动接受体温检测,详细询问了蓝领公寓内部的居住条件和人员隔离情况,还深入厂区,全面细致的检查开工前的防控措施、物资供应、安全保障等工作,并叮嘱煤山公司负责人,务必从思想上高度重视,机制上加强保障,确保“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,两手都要硬”。

图片

张天任董事长接受体温检测


邵永杰镇长说:“服务好天能等重点企业,是煤山镇党委政府的一项重要工作,我们将一如既往的做好‘三服务’工作,支持企业发展。”

张天任董事长对煤山镇党委政府的关心支持表示衷心感谢。他说,党委政府的“三服务”工作,让我们对战胜这场‘疫情’更加有底气,对未来的发展更加有信心。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:心高气昂,,
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    网易网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
    淘宝网友:失魂人*pugss
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    凤凰网友:老妹干啥子呢
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
    本网网友:喜新 tunesd
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
    腾讯网友:控魂者*monee
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
    天猫网友:春暖々花開
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
    搜狐网友:为了她放弃她
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正