网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

怡宝全程助力5城马拉松!怡起跑向强大!

来源:互联网 发布时间 2019-11-04 08:48:32

马拉松大赛季火爆上演

金秋马拉松大赛季时节已然来临,运动激情一触即发。11月3日,2019北京马拉松、杭州马拉松、南京高淳国际慢城马拉松、世界客都长寿梅州马拉松,红城百色国际马拉松,5城赛事同日鸣枪开跑!怡宝作为他们共同的官方赞助商,持续为赛事提供专业补给,特设专属补水站、赛后休息区等,全力保障赛事组织的顺利进行,让跑者收获绝佳的赛道服务体验。

图片1

怡宝梦之队奋力出征

怡宝除提供科学补水服务以外,赛道上有怡宝梦之队共同出征北马和杭马,以实际行动传递更纯净、更美好的品牌价值观。其中在北马赛道,梦之队派出李鹏、狄鋆、斯国松、游培泉、任思伍、石砚秀等多达六名成员出战,一起展现怡宝梦之队风采;杭马则由周其祥作为代表,向中国“最美马拉松”发起有力挑战。

图片2

北马多人刷新PB

无论在北马或杭马的赛道,良好的天气环境伴随每一位在场选手和观众。怡宝梦之队也以出色状态完成比赛,取得理想成绩。在杭马赛场,周其祥跑出了02:39:12;而在北马赛场,李鹏跑出了2:21:08的优秀成绩,游培泉跑出了2:28:13,任思伍跑出了2:27:58,狄鋆的成绩为2:46:19,石砚秀成绩为3:17:03。其中李鹏、游培泉、任思伍三人均PB个人最好成绩,斯国松则因受伤遗憾退赛。让我们庆祝好成绩诞生的同时,也祝福斯国松能尽快伤愈,回到赛场。

图片3

怡宝赞助跑团迎来突破

同样令人感到惊喜的是,在南京半程的赛道上,怡宝所赞助的当地跑团,其成员之一潘吉林以1小时16分21秒获得赛事第三名的好成绩。怡宝也将持续为更多跑团助力,让他们更轻松面对未来的挑战,激发更多人的运动热爱!

图片4

陪伴大众跑者一起跑向强大

在多场马拉松的数万名跑者当中,不止有怡宝梦之队的强大身影。这一次,怡宝助力四名来自怡宝#跑者成长大晒#活动的大众跑者踏上北马赛道,分别是@野火狂风、@胡皓然妈妈、@跑马疯子郭小丽和685-风居住的街道。

此前,他们均在怡宝#跑者成长大晒#活动中,分享了自己简单却不平凡的跑步故事,获得咕咚数十万跑友的热烈反响,最终获得直通北马名额,让怡宝有机会陪伴他们一起圆梦北马。

图片5

参与#跑者成长大晒#,见证谁是至美跑者

见证着这群跑者每一步足迹的#跑者成长大晒#,你也能来参与。到这里发表“我的成长宣言”,说出关于你的跑步成长故事,你也可以赢取怡宝×咕咚联合送出的惊喜大礼!同时PICK你最喜爱的跑者,送TA上怡宝年度“至美跑者”宝座,助其赢得终极大奖!温馨提示,活动截止至11月20日哦。

你我的怡宝,你我的体育阵营

同时【怡宝体育】微信小程序已全面开放,来获取最新赛事的直通名额,踏上梦寐以求的赛事(还可能直通全球马拉松大满贯)。并在【怡宝体育】内,了解到各式各样的马拉松赛事资讯、跑步训练小知识,以及福利大礼包!在坚持的赛道上,你我皆可跑向强大!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:经年°reminis
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    天涯网友:不在乎  End.ゝ
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    猫扑网友:半日情obsessIOn
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
    天猫网友:腐朽Eros1on
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
    淘宝网友:Flowers情调
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
    搜狐网友:埖了妝女人
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
    其它网友:﹌假装俄狠好
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。
    百度网友:篮子里的海飞丝
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正