网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

亚太美业精品奖 打造产业奥斯卡盛会

来源:互联网 发布时间 2019-10-25 11:21:41

图片23.png 

亚太美业精品奖得奖企业合照

近年来台湾在美容生技产业的创新与发展有着极大迈进,无论在两岸三地或是整个东南亚地区均被受瞩目,其背后最大的推手正是─台北市生物技术服务商业同业公会。为了要将台湾的生技美容产业推向更高水平的层面,生技公会扩大举办台湾精选优质品牌选拔活动,于2019年10月18日正式举行了『亚太美业精品奖』颁奖典礼,以兹表扬这些在产业中努力创新的中小企业。此次亚太美业精品奖更协同了海峡两岸生技CEO联合会、国际香草精油经络学会IIME、海峡两岸品牌发展协会、中华经贸文化促进协会…等专业单位共同参加,打造出美容生技产业的奥斯卡盛会!

 图片24.png 

台北市生物技术服务商业同业公会理事长王孝慈致词

亚太美业精品奖颁奖盛会中,台北市生技公会与政府单位长官均给予高度期盼,公会理事长王孝慈表示:「这次举办亚太美业精品奖,为的就是要肯定这些优秀的中小企业,进而帮助企业走出台湾。公会则可协助厂商在法律、市场定位、产业发展等各方面的资源协助,希望能把优质厂商引领到各邦交国,让台湾的能见度增加、遍地开花!」经济部国贸局张淑逸组长也到场参与此次盛会,张组长更表示:「生技产业是目前台湾最有潜力的明星产业之一,而国贸局也推出项目计划协助生技、医疗、美容产业…等厂商参加展览并给予经费补助,更协助组成海外参展团、拓销团,开发团,协助厂商在海外拿到订单。」

 图片25.png 

经济部国贸局张淑逸组长致词

『2019亚太美业精品奖』严选来自台湾生技美容方面的各界翘楚,涵盖领域包含:美容产品(美容、美体、美发、精油等)、美容检测仪器、生物科技领域、医学美容中心、化妆品包装材料、生技保健产品、食品生技原料…等等,此为首届的颁奖典礼,更格外独具意义性,吸引了众多台湾知名产业争先报名参加,每一个奖项均有多达数十家厂商角逐,竞争时十分激烈。再透过产业界、学术界、政府单位、研发界…等数十位专业评审委员,以最严谨的要求评选出台湾最具指标性的品牌,不单单针对原料或产品评比,更从企业形象、未来发展性、服务专业度、客户消费关系管理、品牌经营理念、产品质量的安全控管、营销模式的创新、通路国际化…等等,都是这次精品奖着重考虑的层面,严格筛选出产业标竿、卓越质量、专业经理人、杰出品牌等四大类颁发首届殊荣!

奖项说明&得奖名单

产业标竿奖  

严选在业界具代表性的厂商,综观企业业绩成长值、通路布局全球化、及产业未来发展性等三大方向

霈方国际股份有限公司

君绮医美集团

凯蔚集团

维科生医集团

羽唐有限公司

卓越领航奖

严选在业界拥有专业研发领域、产品的创新突破,跳脱以往传统商业模式,开创营销新领域。

引领国际有限公司

原渥股份有限公司

俐缇国际有限公司

美业功勋经理人奖

表扬在该领域经验资历丰富,更是业界指标性的领衔开创家,带领产业推动新潮流与新市场。

霈方国际股份有限公司─吕庆盛董事长

君绮医美集团─李依芸总经理

刘正元诊所─刘正元院长

杰出品牌奖  

根据品牌研发原物料的选择、商品质量控管、新产品的开发研究、与营销通路国际化⋯等四大方向评比

愿丽医美生技

纤纤饮

极萃皙

E计划

E-saki 崎莎琪

FDA日本强效水光锭

花美水

纯净之羽

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:言简而悲伤∝
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。
    凤凰网友: ≈   碎花
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    天猫网友:memory’青春
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
    腾讯网友:岁月静好moon
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    其它网友:Leians-旧人心
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    百度网友:A monologue. 独白。
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    搜狐网友:pome 光感
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    淘宝网友:Haggard. 憔悴
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正