网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 新闻 > >正文内容

90后企业家唐建宏 小处落手着眼大局

来源:互联网 发布时间 2019-01-07 13:38:43

  近日,身为董事长的唐建宏出席了聚融投资集团年会,与员工互动并参与演出,可谓是其乐融融。从京剧打击乐青年演奏家到教育家再到企业家,身兼数职的唐建宏经历可谓极其丰富。对他来说,从决定投身经济那一刻开始,就是一种全新的体验,也是一次全新的出发,更是一个全新的挑战。

1.jpg

  当下的90后都会有创业的想法,而选择职业是一场与自己的赌局,输赢的结果,都需要自我承担。唐建宏作为当下成功派年轻人的代表人物之一,早早的就将创业想法付诸行动,从一个点入手,逐渐的做成规模,将事业连成体系,他的成就已经成了同龄人或者是比他年龄大的人羡慕的对象,到如今已经不止是经济,他的版图囊括文化、教育等领域,甚至开始涉足公益。

2.jpg

  大多人只能看到他如今的光辉,又或者认为他只是“勇气可嘉”,他为实现这份价值所遇到的艰难和不易或许只有和唐建宏一样正在创业路上的年轻人才能够理解。而他只是认为,以一己之力创造更多的价值,是对热爱事业的最高忠诚,也是落实其大局观的一条有效途径。

3.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:Terminalぃ句点
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚
    百度网友:渲染那份寂寞
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    猫扑网友:往日 °Cold
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
    天涯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
    其它网友:理战  Free
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    本网网友:Pawonx-爱离殇
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    腾讯网友:我的就是你的
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正