网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 财经 > >正文内容

国民技术迎来著名院士沈昌祥一行指导工作

来源:未知 发布时间 2017-12-08

12月6日上午,中国工程院院士沈昌祥一行莅临国民技术股份有限公司北京分公司进行视察指导。国民技术副总经理、首席运营官朱永民、总经理助理陈子勤、刘鑫、郭继旺、徐颖清陪同接待。

公司副总经理、首席运营官朱永民向沈昌祥院士就企业发展情况、企业主要产品进行了详细汇报,并着重介绍了国民技术在可信计算领域所取得的成绩。可信计算,是国民技术主打产品之一,被称为物联网、云服务的安全根基。国民技术是国际可信计算产业里中国唯一的核心产品和服务提供商,并配合国家成功推动商用密码计算法体系的应用进入ISO/IEC, 该技术为中国开放性实施网络空间可信战略赢得了主动,在我国网络安全防护方面具有划时代的重要意义。

沈昌祥院士是我国计算机信息系统、密码学、密码工程、信息安全体系结构、系统软件安全、网络安全等领域的著名专家。沈院士生动讲授了主动防御的可信计算理论体系、系统架构、密码算法应用等理论,详细介绍了我国网络安全等级保护制度创新和发展情况,对主动免疫可信计算3.0的运行机制、关键信息基础设施的安全防护作出了最新解读,并与国民技术的相关技术人员展开了深入讨论。

沈昌祥院士对国民技术在可信计算领域未来发展寄予厚望,希望国民技术在可信计算技术与产业化发展道路上担负起国家重任。国民技术表示,作为中国可信计算产业的主要创建者和推动者,将继续以服务于国家信息安全战略为历史使命,坚持不懈引领行业发展,在国家信息安全领域做出新的贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:忘記飛の蝶
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.
    本网网友:Chafferer  迷心
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
    天猫网友:控魂者*monee
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。
    凤凰网友:先森,你算个what
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    百度网友:我跟了这节奏
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
    猫扑网友:伤好了痕还在
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    网易网友:挂念 - hcs/u3
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正