网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 财经 > >正文内容

2017年中国光大银行金牌理财师大赛圆满落幕

来源:未知 发布时间 2017-11-01
  10月27日,第六届中国光大银行金牌理财师大赛总决赛在江城武汉举行。来自各分行的12位金牌理财师同场竞技,角逐王者。最终,来自广州分行的伍嘉杰凭借卓越的表现,摘得“2017中国光大银行金牌理财师大赛”金奖。
 
  中国光大银行副行长李杰表示,光大银行举办金牌理财师大赛,旨在持续推动光大银行财富管理业务转型,切实加强理财团队建设,充分发挥自营理财和代理理财双引擎带动作用,打造财富管理业务的核心竞争力。
 
  记者了解到,作为该行理财师团队建设的重要平台,金牌理财师大赛到今年已经连续举办六届。今年的大赛自2017年8月启动,历经分行海选和总行选拔后,来自北京、广州、南昌、南宁、宁波、青岛、深圳、沈阳、石家庄、厦门、烟台11家分行的12位选手晋级总决赛。
 
  今年的总决赛共分为上下半场,上半场方案展示部分主要考量选手贴近客户实际需求设计理财方案的能力,12位选手围绕客户背景(财务状况、金融需求、风险偏好等)展示个性化的理财规划。下半场问答部分分为必答与抢答两个环节,考量选手的理财知识储备与临场快速反应能力。丰富的比赛内容可以从不同维度检验理财师的综合能力。
 
  记者还了解到,为打造一支充满凝聚力和战斗力的财富管理团队,2017年光大银行全面启动旨在提升理财经理核心能力的“鲲鹏计划”,抓管理、重培训、带队伍、提素质。此外,该行还推出了理财经理等级管理办法,正式拉开了财富管理“软”转型的序幕。在全行上下的共同努力下,2017年光大银行财富私人银行业务各项经营指标创下历史新高,AUM资产管理规模突破1.2万亿元,代理中收增量、增幅同业排名第一,私行客户数突破3万大关,实现了跨越式发展。
 
  光大银行零售业务部总经理齐晔表示,随着金融改革的深入推进与大资管浪潮的发展,商业银行理财业务正在逐渐回归代客理财本源,代客理财能力越来越成为商业银行理财业务的核心竞争力。未来,光大银行将继续“加码”理财团队建设工作,在大资管时代为广大客户提供更加优质的服务。(马艺曦)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:我的就是你的
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
    腾讯网友:一個人過狠好
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
    百度网友:心不亡wenod∕
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    淘宝网友:俄徹底心灰
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
    搜狐网友:浮浅 Superficial°
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    本网网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
    天涯网友:煙抽黑了心
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
    凤凰网友:memory’青春
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正