网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 财经 > >正文内容

光大悦途携手出发 共享高端出行服务

来源:未知 发布时间 2017-09-19
  近日,中国光大银行信用卡中心与全国高铁贵宾服务运营商悦途出行推出的“光大悦途联名白金信用卡”正式亮相。这是光大卡中心与铁路交通行业优势企业的首次合作,旨在通过共享双方平台资源,为持卡人提供更加优质的日常出行服务和更加便捷的支付体验。
 
  专属权益  搭建出行服务体系
 
  继与专注“航空”领域的龙腾出行合作后,光大信用卡又在“陆地”出行中打造了它的第一张名片——“光大悦途联名卡”。据悉,该卡片的推出将进一步完善光大信用卡自身的出行金融服务体系,为不同用户提供更加周到便捷的出行金融服务。
 
  用卡权益丰富一直是光大高端信用卡的一大特点。据了解,“光大悦途联名白金信用卡”为消费者带来了更多超值服务。联名卡客户可享1元使用悦途高铁贵宾厅、悦途高铁贵宾厅商旅用品8折优惠、悦途高铁贵宾厅行李协助及协助取票服务等特色权益。
 
  除此之外,光大信用卡还为联名卡客户提供紧急道路救援、租车服务免一日租金、出行意外险、航班延误险、国内1元机场停车、景区门票62折等权益,进一步满足商旅出行人群的服务需求。
 
  专注出行  深入场景金融服务
 
  据了解,目前,悦途出行已和国内13个铁路局达成战略合作伙伴关系;悦途出行贵宾厅服务网点已覆盖包括北京、上海、广州、深圳、杭州等50个城市的高铁站点;其高铁贵宾厅多位于高铁候车层核心区域,客户均为中高端商务人群,年接待客户量可达百万人次。
 
  一直以来,悦途出行积极主张个性化、定制化的高铁出行体验,深挖客户的休闲、办公、取票、快速安检等个性化需求,为其会员提供了高铁站内与出行相关的全程定制化服务。这与光大信用卡倡导的个性化、定制化金融服务的理念非常匹配。
 
  正是基于共同的消费导向和价值观,双方联合起来打造的“光大悦途联名卡”,旨在将场景化消费和金融服务紧密地融合在一起,共享双方优势资源,在满足消费者出行需求的同时,满足消费者的金融需求。
 
  据悉,目前,光大信用卡总发卡量超3000万,2017年消费额已突破万亿大关。光大信用卡相关负责人表示,此次合作的双方基于线下高频的高铁出行需求,通过嫁接信用卡便捷的支付服务,共享优势资源,未来,光大信用卡还将继续打造出行金融“生态系统”。(马艺曦)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:记得牵绊的人
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    腾讯网友:〃得之我幸
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    猫扑网友:〃失之我命
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    天涯网友:memory’流年
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    搜狐网友:老妹干啥子呢
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    天猫网友:昔年 °Cold
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
    凤凰网友:⒈朵死亡花°
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    网易网友:醉°Destry丶
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正