网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 娱乐 > >正文内容

白举纲不插电专辑第六支歌曲上线 拒绝“假笑”

来源:互联网 发布时间 2019-07-23 15:02:37

  今日,白举纲创作不插电专辑第六支公开曲目《真的吗(Unplugged)》已上线。此次的新专辑共有十首歌,改编了《耳盲》《少年白》《野草》这些之前专辑中的一些曲目,进行重新演绎,延续了不插电的音乐形式,带给音乐新的灵魂。

  《真的吗(Unplugged)》来自《耳盲》这张专辑。第一版采用了重金属配乐,整首歌给人很热血很燃的感觉。然而,《真的吗(Unplugged》通过白举纲的再次创作和改编,整首歌变得更加轻盈自由。歌词内容表达了对生活“假笑”现象的反抗。虽然节奏变得更加轻快,但却和歌词毫无违和感。依旧展示出白举纲的满腔热血,态度洒脱。

  这是一首表达态度,鼓舞人心的歌。在当今生活的压力下,很多时候我们并不能做真实的自己,太多的事情让我们强颜欢笑。听完这首歌会让人心中产生共鸣,激励我们勇敢大胆活出自我,释放压力,展现真性情!

  歌手白举纲在刚结束的《我是唱作人》这档综艺上大放光彩,让观众们见证了他的成长与蜕变,也让更多人认识并关注了他。近期,白举纲的又一档综艺《一起乐队吧》在8月即将上线,第一次作为音乐导师的他会有怎样的表现呢?请大家一起期待吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:她有我保护
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。
    本网网友:清高 Demon,
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    天涯网友:我依舊依賴你
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。
    搜狐网友:強悍的是命運
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    其它网友:执念/173yeah°
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    凤凰网友: ≈   波点
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    腾讯网友:念旧-  Tender
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
    网易网友:离离离离不开
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正