网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 娱乐 > >正文内容

与潘长江二度合作 徐熙颜《双喜盈门》相亲韩兆

来源:互联网 发布时间 2019-07-11 12:51:30

  由韩兆导演,潘长江、韩兆、徐熙颜、肖光奕等主演的新农村题材电视剧《双喜盈门》正在河北卫视播出。青年演员徐熙颜继《男媒婆》后,再次和潘长江饰演父女,并在剧中首度尝试演乡村医生,并誉为“最美乡医”。

  据悉,电视剧《双喜盈门》题材为新农村轻喜剧,以农村百姓邻里生活为线索,展示活在当下的农村人敢于追求“真爱”的幸福征途。女星徐熙颜在剧中饰演潘长江的女儿,一名乡村医生。徐熙颜近年来因为主演了《马永贞》《别无选择》、《梦幻天堂》、《谁懂女儿心》等民国时期的热播剧,被观众冠以“民国小天后”的称号!谈及为何接拍这部作品时,徐熙颜坦言因为跟韩兆导演是好朋友,而且又是和潘长江老师二度合作,所以很开心。

  这也是和导演韩兆第五次合作了,从《爱上朱大海》、《杨光的快乐生活5》、《剩男相亲记》、《男媒婆》,再到《双喜盈门》,徐熙颜说:“韩导算是我演艺生涯中合作最多的男演员,这些剧都有喜剧的共同点,某种程度上,韩兆导演发掘了我喜剧特长的一面,我特别感谢他,在这部电视剧《双喜盈门》里,韩兆既是导演,又是编剧和主演,真是多才多艺,我非常佩服他,很有才华,是我的良师益友,我非常感谢他。”

  剧中,潘长江饰演坑女爸爸,专门坑女儿,还带着女儿(徐熙颜饰演)去相亲,让他嫁给当地一个有钱人,上演啼笑皆非又耐人寻味的“相亲记”。剧中,父亲方清平(潘长江饰演),因为从小穷怕了,“嫌贫爱富”,他在明知徒弟郑合适与方美兰相好的情况下愣是棒打鸳鸯,逼女儿嫁给当地的有钱人,可以过上无忧无虑的生活。两人结婚不久,方美兰的丈夫便因犯事被抓入狱,父亲得知后,又带着女儿相亲再嫁一个有钱人,不希望女儿再受穷。这也反映了当下现实生活中存在的一些扭曲的价值观。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    搜狐网友:念成疾 crize
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
    天猫网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
    网易网友:℡說好不見面
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    凤凰网友:烟祭 smoke
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
    淘宝网友:柔眸1  Demon
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
    本网网友:喜新 tunesd
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    腾讯网友:WinNer丶怀念
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    猫扑网友:゛风骚, - /ov3
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正