网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 娱乐 > >正文内容

《炮神》情义收官 天津卫视二轮播出获赞

来源:互联网 发布时间 2019-07-09 18:34:42

  由《亮剑》制片人孙杰担任总制片人,《邓小平》编剧张强执笔,《隋唐演义》动作导演杜修斌执导,集结了于震、刘小锋、牛丽燕、尹馨梓、张光北、张笑君等实力演员的史诗战争剧《炮神》将于5月11日在天津卫视收官。采访中,尹馨梓透露饰演的角色是个“女疯子”,甚至主动要求和余震“洞房”。“谍战天王”于震不但演技过人,这一次他也是力求剧情发展的精益求精,被曝还特地改起了戏。

  一个是“抗战剧一哥”于震,一个是号称“千面小生”的刘小锋,双雄此次在《炮神》中狭路相逢,将上演一段精彩绝伦的“瑜亮之争”。天不怕地不怕的马夫兵杨志华(于震饰),在战场一炮成名,但也因这一炮打死了杜清明(刘小锋饰)的弟弟,从此两人势如水火。天赋异禀的杨志华得到日军教官枝野胜男的青睐,而杜清明之前已是枝野胜男的得意门生,一山岂容二虎,学堂相撞总要争个你死我活,更何况两人之间还夹有杀亲之仇,危险系数不断上升。除此之外,他们还倾心于同一个女子李慕兰(牛丽燕饰),李慕兰是一个名门大户的千金小姐,生性贤惠有文化懂医术,与杜清明两情相悦,私定终身。然而一场兵变彻底打乱了两人的美满生活,为了报恩,杨志华放弃一直以来对自己热情忠诚,并且已经通过组织和自己确定爱人关系的邓玉萍(尹馨梓饰),毅然携带李慕兰“私奔”了,对于杜清明来说,夺妻之仇,恨加一等。

  凭借《五号特工组》、《中国兄弟连》、《南下南下》等电视剧中的稳扎稳打,以及对于角色的深刻把握,于震被誉为“谍战天王”。此番他在剧中饰演“天才炮神”杨志华,于震表示,虽然以前演过许多抗战剧,但这是首次接触炮战题材,开炮的手势、旗语、如何填弹开炮都是新的挑战,“在《炮神》开拍前,我有专门去学习如何开炮,虽然还达不到真正的炮兵水平,但一系列动作都是请专业人员指导的。”此外,他也是力求剧情发展的精益求精,主演牛丽燕爆料余震特地改戏,本来的剧本上写的是余震在妻子死后又另娶他人,余震则认为这是个有情有义的人物,不能再婚,最后只应该是陪伴,所以就把后面结婚的戏码都删了。

  说起对于震的“爱”,尹馨梓在剧中扮演的邓玉萍那可是相当的直接,闯进房间就要求成亲和洞房,直接把于震给吓跑了,“戏中我的角色就是,我要为你付出一切,我要跟你表达我喜欢你,你就是我这辈子的男人。今天我就要跟你成亲,就要入洞房,就要钻到被窝里,完了,结果把他给吓跑了。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:A monologue. 独白。
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。
    天涯网友:圈套  Easuysug▍
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。
    腾讯网友:不懂得挽留ゝ
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
    凤凰网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
    淘宝网友:忘了爱° Toro
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    本网网友:光棍节的忧伤
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    搜狐网友:memory’青春
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子
    百度网友:看破红尘之罪
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正