网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 娱乐 > >正文内容

王韫《多肉少女》 爱情美食双暴击

来源:互联网 发布时间 2018-12-27 14:10:15

  近日,MOMO金曲奖人气女歌手王韫推北区出了自己的全新单曲《多肉少女》,歌曲曲风俏皮可爱,朗朗上口,深受广大听众朋友们的支持和喜爱。

  新晋女歌手推出了全新单曲《多肉少女》,歌曲由吴跃鑫作词,李方睿作曲,知名制作人小峰峰担任制作,小峰峰也是2018流行金曲《学猫叫》的制作人。歌曲一上线就登上QQ音乐巅峰人气榜、酷我首发榜和抖音热歌榜等,对于新人来说取得如此佳绩实属不易。

  歌曲讲述了,对于女生来说,世界上有两种东西让人无法拒绝,一种是美食,另外一种就是美男。当多肉少女在面对美食和美男只能二选一的情况下该怎么办?小包纸通过《多肉少女》这首歌向大家表明,虽然很痛苦但还是要和肉肉say byebye。从歌词中我们可以看出,为了爱女生可以放弃自己心爱的美食。当然,男生也要适当的给予回馈。因为在爱情中,男女对等的交往是永保新鲜的秘诀。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:泡沫 forever/
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。
    淘宝网友:ぺ笑待傷悲
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
    凤凰网友:私念° 7/m
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    其它网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    百度网友:Leians-旧人心
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    网易网友:目标锁定 Against
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
    猫扑网友:曳止Sigh -2
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
    天猫网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正