网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 娱乐 > >正文内容

郭敬明荧屏首唱表演形式仍是悬念 或搭档陈学冬

来源:未知 发布时间 2014-12-15

《中国梦之声》第二季四强学员。

  “梦之声”明晚直播总决选

  郭敬明荧屏首唱或搭档陈学冬

  本报讯 经过3个月的等待,13周的激烈比拼,第二季东方卫视《中国梦之声》“全国总决选”将于明晚21:10登陆东方卫视。四强学员朱兴东、Emily李安梅、伊尔盼和郑兴琦,谁能成为第二位《中国梦之声》“年度偶像”,答案即将揭晓。从未在公开场合中唱过歌的导师郭敬明也将献上自己的荧屏“第一嗓”。据悉,与其共同完成表演的可能是郭敬明的爱将陈学冬。

  “梦二队”掀“抢人大战”

  全国总决选中将分为“梦想搭档”、“感恩的心”、“巅峰对决”三个环节。在“梦想搭档”环节,首季《中国梦之声》的全国六强,李祥祥、央吉玛、艾菲、侯磊、James杨永聪、阿来中的四名学员将组成“梦一队”,助阵本季全国四强组成的“梦二队”,献上“帮帮唱”。总决选当晚将现场公布配对情况。

  在“四强争霸战”的结尾,“梦二队”的四强学员分别说出了最想合作的“帮帮唱”对象,朱兴东喜欢沧桑硬汉侯磊,郑兴琦直奔首季冠军李祥祥,Emily倾心同为华裔的James,伊尔盼则钟情于有着“唱跳女王”之称的艾菲。

  郭敬明陈学冬“破镜重圆”

  导演张敏杰透露,总决选当晚的亮点除了观众们能见证总冠军的诞生,还能看见韩红、徐若瑄、任贤齐、郭敬明四位导师献唱。四位导师中,唯独郭敬明不是歌手,因此,郭敬明将如何献出自己的“荧屏第一嗓”,令人关注。张敏杰表示,郭敬明以何种形式呈现表演还是一个悬念:“他可能会邀导师或是十强学员中的某一位与其共唱,当然也很有可能与其他嘉宾共同完成演唱。”总决选当晚将邀请到即将接档“梦之声”的大型舞蹈真人秀《与星共舞》的嘉宾到场助阵,而嘉宾中,由郭敬明一手提拔的偶像明星陈学冬已确认出席。由于两人之前在微博上传出了“互相取消关注”的“分手”传言,现场两人的同台相见也势必受到关注。节目组透露,郭敬明与陈学冬两人将很有可能通过同台唱歌的方式“破镜重圆”。而两人“破冰之歌”是否会是电影《小时代》的某首歌曲呢?

  (关堂荣)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:清心 Demon,
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你
    淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。
    百度网友:我瘋癫我快樂
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    天涯网友:目标锁定 Against
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了
    猫扑网友:㎜  安然失笑
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    本网网友:红颜负流年
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    网易网友:离岛║Bombastic Love
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正