网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 北京在线 > 科技 > >正文内容

陌陌创立三年成功上市 确定在美国开设分公司

来源:未知 发布时间 2014-12-15

  “你好,陌生人。”2011年8月,陌陌科技推出一款基于地理位置、帮助用户建立新关系的移动社交产品——“陌陌”。三年之后的2014年12月11日(美国当地时间),陌陌科技公司正式在美国纳斯达克交易所挂牌交易。

陌陌公司创始人、CEO唐岩

陌陌公司高层等欢庆上市成功

  陌陌公司由原媒体人唐岩创建,联合创始人及核心团队均来自网易,凤凰,新浪等顶尖互联网公司。截至2014年9月,陌陌拥有注册用户1.8亿,月活跃用户6020万,平均日活跃用户2550万。

  陌陌如何做到在一个红海市场之中只用三年时间就走向上市?陌陌CEO唐岩在美国回答国内记者连线提问时解答,第一个因素是产品定位正确。大多数社交平台都是倾向于把现实关系转移到线上,把用户的沟通分享变得更加频繁,而陌陌是希望基于网络让人们重新建立社交关系,这个差别使公司获得了非常大的发展。此外,勤奋与运气同样重要。

  唐岩还指出,成为一家上市公司,对陌陌整体来说利大于弊,资本市场会提出了更多更加规范化以及指标性的要求,公司会在这些基础之上继续保持发展,但是我们一定要注意到,陌陌成立的时间非常短,希望包括自己在内的所有员工都能够保持一颗创业的初心。

  除了在国内争夺市场外,陌陌还将视野投向了国外。陌陌在招股书中提到,其在美国开设了一家分公司。唐岩回应,公司确实有拓展海外市场的计划。他说,从发展中国家向发达国家扩散社交产品非常困难,所以公司在旧金山成立了一家公司,一步到位先从发达国家开始拓展,看看发达国家在社交方面都有哪些需求没有被满足,看看公司设计的产品是否能够适用于他们,目前工作还在探索中。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    凤凰网友:从这里开始★
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    其它网友:☆我还会想你
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
    百度网友:拥抱着还寂寞
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。
    天涯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。
    天猫网友:独白   song
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
    猫扑网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
    本网网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    淘宝网友:醉°Destry丶
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 北京在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正